Início > Tópicos & Manuais > Módulo POS > Como posso configurar e utilizar o POS - Loja?

Como posso configurar e utilizar o POS - Loja?

No Keyinvoice tem possibilidade de efectuar vendas em Ambiente POS.

POS significa Point of Sale, ou seja, Posto de Venda – um local onde ocorre uma transação financeira, por exemplo, uma Loja que efetue venda ao público. Por outras palavras, o POS é um sistema de software interligado com a Impressora de Talões e Caixa Registadora usados em estabelecimentos de venda ao público.

Mais informações consulte o manual "POS - Loja", em anexo.