Início > Tópicos & Manuais > Stock > Como posso criar Armazéns?

Como posso criar Armazéns?

Por defeito, a aplicação já tem um Armazém criado, no entanto, o KeyInvoice permite-lhe criar outros armazéns de forma a fazer a gestão do seu stock.

Para criar um Armazém vá ao menu Tabelas -» Stocks -» Armazéns e clique em Novo.

Atribua um nome ao Armazém através do campo “Designação” e descrimine as localização dentro do mesmo, por exemplo, os compartimentos como as gavetas e prateleiras e os seus respectivos números.

Escolha a Loja/Delegação pretendida e grave.

Desta forma já tem possibilidade de efectuar a gestão do seu stock entre os seus diferentes armazéns.