404: The page you're looking for was not found on this site

Por favor, verifique os resultados da pesquisa a seguir
Como posso criar um Artigo Composto?
Tem possibilidade no KeyInvoice efectuar a gestão dos Artigos Compostos. Um Art
Início -> Tópicos & Manuais -> Artigos
Como posso definir o número de Casas Decimais a utilizar?
Pode efectuar a configuração relativa às Casas Decimais através do menu Configur
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como emito e comunico automaticamente os Documentos de Transporte?
Desde 1 de Julho de 2013 que passou a ser obrigatório a comunicação de todos os
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos de Transporte
Como posso emitir documentos com Ref. MB?
No KeyInvoice tem possibilidade de emitir Faturas de Cliente com Referências Mul
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso criar um Artigo?
Para criar um Artigo terá de ir ao menu Tabelas -» Stocks -» Artigos e clique em
Início -> Tópicos & Manuais -> Artigos
Como posso configurar os Dados Gerais da Empresa, os Dados Bancários e introduzir o Logótipo?
Pode modificar ou configurar estes dados através do menu Configurações. Ut
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso dar entrada de Stock?
Existem três formas de dar entrada de stock na aplicação: - Através de document
Início -> Tópicos & Manuais -> Stock
Como posso anular ou estornar uma Fatura?
Pode anular uma Fatura até 5 dias após a sua data de emissão. Se a mesma já foi
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso receber pagamentos através do Meo Wallet (QR Code)?
Seguindo a nova tendência dos modos de pagamento, o Keyinvoice já permite a emis
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso editar o layout dos meus documentos?
No KeyInvoice tem possibilidade de editar o layout dos seus documentos. Vá a Tab
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurador de Documentos
Como posso bloquear a venda de Artigos caso não os tenha em Stock?
Se faz a gestão de stock e não pretende que sejam efectuadas vendas caso não ten
Início -> Tópicos & Manuais -> Stock
Como posso consultar e enviar a conta-corrente de um Cliente?
Existem duas formas de consultar uma conta corrente de um Cliente. Uma delas é
Início -> Tópicos & Manuais -> Clientes
Como posso importar dados para o KeyInvoice?
Atualmente tem possibilidade de importar os dados relativos aos Clientes, Fornec
Início -> Tópicos & Manuais -> Importações
Como posso utilizar o módulo Multi-Moeda?
Multi-Moeda é um módulo que lhe permite registar os documentos de compra nas mai
Início -> Tópicos & Manuais -> Módulos
Como posso configurar e utilizar o POS - Loja?
No Keyinvoice tem possibilidade de efectuar vendas em Ambiente POS. POS signifi
Início -> Tópicos & Manuais -> Módulo POS
Como posso configurar as Cobranças por Débito Direto Sepa?
A sigla SEPA significa "Single Euro Payments Area", ou seja, Área Única de Pagam
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como crio vários escalões de preço e defino se insiro preços com ou sem IVA nos Artigos e Documentos?
No KeyInvoice tem possibilidade de definir vários escalões de Preço num Artigo e
Início -> Tópicos & Manuais -> Artigos
Como posso inserir várias moradas numa Ficha de Cliente?
Cada vez que criar uma Ficha de Cliente irá ter disponível o separador Delegação
Início -> Tópicos & Manuais -> Clientes
Como posso efectuar uma cópia de segurança dos meus dados?
Para efectuar uma cópia de segurança dos seus dados vá ao menu “Relatórios e Uti
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso criar um novo Motivo de Isenção de IVA?
É importante realçar que existem vários motivos de isenção que podem ser associa
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso emitir o Ficheiro SAFT?
Para emitir o Ficheiro SAFT vá ao menu Vendas -» Comunicação à AT -» Emissão do
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Pretendo interligar o KeyInvoice com outros sistemas externos, como por exemplo, o meu site. É possível?
Nós disponibilizamos um link gratuitamente onde poderá consultar toda a informaç
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentação API
Como posso criar e faturar Encomendas?
Para criar uma Encomenda vá ao menu Vendas -» Encomendas -» Encomendas -» Novo.
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso importar o ficheiro SAFT do meu antigo programa para o KeyInvoice?
Tem a possibilidade no KeyInvoice de importar o Ficheiro SAFT do seu antigo sist
Início -> Tópicos & Manuais -> Importações
Como posso criar um Fornecedor?
Para criar um Fornecedor vá ao menu Tabelas -» Vendas e Compras -» Fornecedores
Início -> Tópicos & Manuais -> Fornecedores
Como posso criar Artigos com “Cores e Tamanhos”?
Para criar um Artigo com o modo de tratamento “Cores e Tamanhos” tem de começar
Início -> Tópicos & Manuais -> Artigos
Como posso acrescentar observações nas linhas de Artigos/Serviços que insiro num documento?
Sempre que criar um documento tem a possibilidade de acrescentar observações ou
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso criar e enviar Avisos de Vencimento?
É possível, através do KeyInvoice, criar e enviar avisos de vencimento de docume
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso configurar o módulo Multi-Loja?
O módulo Multi-Loja permite que faça uma gestão independente de Lojas/Delegações
Início -> Tópicos & Manuais -> Módulos
Como ativo e configuro a comunicação das Faturas e dos Documentos de Transporte em “Tempo Real”?
Para ativar estas opções vá a opção terá de ir a Configurações -» API SAFT.
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações