404: The page you're looking for was not found on this site

Por favor, verifique os resultados da pesquisa a seguir
Como emito e comunico via Ficheiro SAFT os Documentos de Transporte?
Depois de inserir todos os dados referentes ao Cliente e Artigos na Guia de Tran
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos de Transporte
Como ativo e configuro a comunicação das Faturas e dos Documentos de Transporte em “Tempo Real”?
Para ativar estas opções vá a opção terá de ir a Configurações -» API SAFT.
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso emitir o Ficheiro SAFT?
Para emitir o Ficheiro SAFT vá ao menu Vendas -» Comunicação à AT -» Emissão do
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como emito e comunico automaticamente os Documentos de Transporte?
Desde 1 de Julho de 2013 que passou a ser obrigatório a comunicação de todos os
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos de Transporte
Como posso criar uma nova série de documentos?
Antes de emitir qualquer documento tem a possibilidade de modificar a numeração
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso anular ou estornar uma Fatura?
Pode anular uma Fatura até 5 dias após a sua data de emissão. Se a mesma já foi
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso ativar a opção de Regime de IVA de Caixa?
Para aderir ao Regime de IVA de Caixa terá de criar novas séries de documentos.
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso criar novos utilizadores no KeyInvoice?
Em primeiro lugar é importante realçar que a criação de Utilizadores na sua cont
Início -> Tópicos & Manuais -> Utilizadores
Como posso definir o idioma na impressão dos documentos?
No KeyInvoice tem a possibilidade de imprimir os documentos consoante o idioma p
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurador de Documentos
Como posso Validar um NIF?
A opção "Validar NIF" é uma funcionalidade que está ligada a uma base de dados e
Início -> Tópicos & Manuais -> Clientes
Como posso configurar os Dados Gerais da Empresa, os Dados Bancários e introduzir o Logótipo?
Pode modificar ou configurar estes dados através do menu Configurações. Ut
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Como posso enviar emails a partir do KeyInvoice?
Tem duas formas de enviar emails: configurando uma "Conta própria" ou através de
Início -> Tópicos & Manuais -> Configurações
Quais os campos obrigatórios e disponíveis quando crio um Cliente?
Quando cria um Cliente tem à sua disposição vários campos que poderá preencher c
Início -> Tópicos & Manuais -> Clientes
Como posso alterar a minha senha de acesso?
Para alterar a sua senha de acesso faça login no KeyInvoice com os seus actuais
Início -> Tópicos & Manuais -> Utilizadores
Como posso emitir documentos com Ref. MB?
No KeyInvoice tem possibilidade de emitir Faturas de Cliente com Referências Mul
Início -> Tópicos & Manuais -> Documentos
Como posso criar um Cliente?
No KeyInvoice tem possibilidade de criar uma Ficha de Cliente antes de emitir o
Início -> Tópicos & Manuais -> Clientes
Como posso inserir os saldos pendentes que tenho de Clientes e Fornecedores no KeyInvoice?
Tem a possibilidade de inserir no KeyInvoice os saldos que tem pendentes de Clie
Início -> Tópicos & Manuais -> Importações