Início > Tópicos & Manuais > Configurações > Como ativo e configuro a comunicação das Faturas e dos Documentos de Transporte em “Tempo Real”?

Como ativo e configuro a comunicação das Faturas e dos Documentos de Transporte em “Tempo Real”?

Para ativar estas opções vá a opção terá de ir a Configurações -» API SAFT.

Ative as opções SAF-T API Activo (Comunicação da Faturação) e SAF-T API Activo (Documentos Transporte).

De seguida introduza o SAFT Utilizador API e o SAFT Chave API. Esta informação será disponibilizada depois de criar um Utilizador no site da Autoridade Tributária (AT).

Para mais informações de como criar o utilizador consulte o manual "Criação de Utilizadores na AT" em anexo.

Depois de criar o Utilizador insira os dados nos campos SAFT Utilizador API e SAFT Chave API e grave.