Artigos

Como posso criar um Artigo?
Para criar um Artigo terá de ir ao menu Tabelas -» Stocks -» Artigos e clique em... mais
Como posso criar um Artigo Composto?
Tem possibilidade no KeyInvoice efectuar a gestão dos Artigos Compostos. Um Art... mais
Como posso criar artigos com modo de tratamento Números de Série?
Na nossa aplicação tem possibilidade de criar Artigos para efectuar a gestão de ... mais
Como posso criar artigos com modo de tratamento IMEI’s?
No KeyInvoice tem possibilidade de criar Artigos para efectuar a gestão de IMEIs... mais
Como posso criar Artigos com “Cores e Tamanhos”?
Para criar um Artigo com o modo de tratamento “Cores e Tamanhos” tem de começar ... mais
Como crio vários escalões de preço e defino se insiro preços com ou sem IVA nos Artigos e Documentos?
No KeyInvoice tem possibilidade de definir vários escalões de Preço num Artigo e... mais