Início > Tópicos & Manuais > Importações > Como posso importar o ficheiro SAFT do meu antigo programa para o KeyInvoice?

Como posso importar o ficheiro SAFT do meu antigo programa para o KeyInvoice?

Tem a possibilidade no KeyInvoice de importar o Ficheiro SAFT do seu antigo sistema de faturação.

No entanto, recomendamos que antes de importar, efectue uma importação de teste numa conta de demonstração (demo) para verificar o resultado final da mesma sem ser na sua conta activa. Isto porque poderão registar-se incompatibilidades devido às diferentes características de cada programa, como por exemplo, a utilização de determinados caracteres, que poderão não ser reconhecidos na nossa aplicação.

Para efectuar a importação vá ao menu “Relatórios e Utilitários” -» Utilitários -» Importação do Ficheiro SAFT.

Selecione o “Ficheiro a Importar” (em formato XML) e defina quais os dados a importar.

Defina se pretende que com esta importação os dados já existentes sejam actualizados. Isto é, caso tenha um Cliente com o código 10 já inserido na aplicação, cujo nome é diferente do Cliente com o mesmo código que vai importar, é através desta opção que deverá indicar se o nome deverá ser actualizado ou não.

Relativamente aos documentos, tal como a nota indica, só serão importados novos registos.

Depois de configurar estas definições clique em “Importar”.