Importações

Como posso inserir os saldos pendentes que tenho de Clientes e Fornecedores no KeyInvoice?
Tem a possibilidade de inserir no KeyInvoice os saldos que tem pendentes de Clie... mais
Como posso importar o ficheiro SAFT do meu antigo programa para o KeyInvoice?
Tem a possibilidade no KeyInvoice de importar o Ficheiro SAFT do seu antigo sist... mais
Como posso importar dados para o KeyInvoice?
Atualmente tem possibilidade de importar os dados relativos aos Clientes, Fornec... mais