Clientes

Quais os campos obrigatórios e disponíveis quando crio um Cliente?
Quando cria um Cliente tem à sua disposição vários campos que poderá preencher c... mais
Como posso inserir várias moradas numa Ficha de Cliente?
Cada vez que criar uma Ficha de Cliente irá ter disponível o separador Delegação... mais
Como posso emitir um documento ao Consumidor Final?
O cliente Consumidor Final já está criado automaticamente na nossa aplicação. ... mais
Como posso criar um novo País?
Por defeito, estão criados no programa os países Portugal e Espanha. Mas tem a p... mais
Como posso criar um Cliente?
No KeyInvoice tem possibilidade de criar uma Ficha de Cliente antes de emitir o ... mais
Como posso consultar e enviar a conta-corrente de um Cliente?
Existem duas formas de consultar uma conta corrente de um Cliente. Uma delas é ... mais
Como posso Validar um NIF?
A opção "Validar NIF" é uma funcionalidade que está ligada a uma base de dados e... mais