Início > Tópicos & Manuais > Configurações > Como posso activar uma Demo dentro da minha conta?

Como posso activar uma Demo dentro da minha conta?

Para criar uma Demo dentro da sua licença activa tem de ir ao menu Configurações (canto superior direito) -» separador Diversos -» e clique na opção "Criar Demo".

Para ativar a conta de testes dentro do seu programa vá a “A Minha Conta” -» “Editar” -» e Active a opção ”Activar Demo”.

De seguida grave.

Automaticamente, aparecerá no canto superior direito a opção “Demo” onde pode clicar no seu Utilizador de forma a utilizar a sua conta de testes. Clique no seu Utilizador e automaticamente será “transportado” para a versão de demonstração.

Sempre que tiver no topo a barra com uma cor diferente com a indicação de Demo significa que está na sua conta de testes.

Para voltar para a sua conta activa clique no ícone no final dessa barra.