Início > Tópicos & Manuais > Configurações > Como posso emitir o Ficheiro SAFT?

Como posso emitir o Ficheiro SAFT?

Para emitir o Ficheiro SAFT vá ao menu Vendas -» Comunicação à AT -» Emissão do Ficheiro SAFT-PT

Em "Tipo" escolha "Faturas e Recibos (Mensal)" e em "Ano” e "Mês" escolha o ano e mês correspondente e clique em “Emitir”.

Faça o download do mesmo e guarde.

Tenha em atenção que o ficheiro SAFT vem em formato Zip. Terá de o descomprimir e fazer o upload do ficheiro XML no Portal das Finanças.