Início > Tópicos & Manuais > Configurações > Como posso efectuar uma cópia de segurança dos meus dados?

Como posso efectuar uma cópia de segurança dos meus dados?

Para efectuar uma cópia de segurança dos seus dados vá ao menu “Relatórios e Utilitários” -» “Utilitários” -» “Efectuar Cópia de Segurança”. Clique em “Novo Pedido”.

Só quando aparecer a mensagem “Pronto. Descarregue este ficheiro!” é que poderá fazer o download. Alertamos apenas que após efectuar o pedido, pode demorar até 24 horas para que a cópia de segurança fique disponível para download.

Nota: A cópia de segurança é disponibilizada em formato SQL.