Início > Tópicos & Manuais > Configurações > Como posso configurar as Cobranças por Débito Direto Sepa?

Como posso configurar as Cobranças por Débito Direto Sepa?

A sigla SEPA significa "Single Euro Payments Area", ou seja, Área Única de Pagamentos.

Actualmente, os Débitos Diretos são executados através deste modelo e permitem a particulares e empresas localizados no chamado "Espaço SEPA" efectuarem pagamentos relativos a débitos directos (em euros), através de uma única conta e tendo por base a aplicação das mesmas regras.

Com a implementação deste módulo no KeyInvoice tem possibilidade de fazer a gestão das cobranças que realizar por débito Directo.

Mais informações consulte o manual em anexo.