Início > Tópicos & Manuais > Configurações > Como posso configurar os Dados Gerais da Empresa, os Dados Bancários e introduzir o Logótipo?

Como posso configurar os Dados Gerais da Empresa, os Dados Bancários e introduzir o Logótipo?

Pode modificar ou configurar estes dados através do menu Configurações.

Utilize os vários separadores existentes neste menu para configurar a informação pretendida:

- Separador “Dados Gerais”: É neste menu que poderá introduzir ou modificar toda a informação relativa à sua empresa. No entanto, tenha em atenção que alguns dados, como a Designação, Morada, Localidade, Código-Postal e Contribuinte, só poderão ser alterados pelo Departamento de Suporte.

É aqui que também deverá introduzir o seu logótipo em formato jpg (a aplicação não aceita outros formatos) através do campo “Imagem do Logótipo”.

Veja o video:

- Separador "Dados Bancários": Tenha em atenção que os Dados Bancários só aparecerão nos documentos Faturas de Cliente e Notas de Débito. Através deste separador tem a possibilidade de inserir o Nome do Banco, bem como o NIB, IBAN e BIC/SWIFT.

Grave para quer as alterações efectuadas sejam assumidas.